Nov 30

Menu Natale 2013 a base di pesce

Per il pranzo o la vigilia di Natale e a San Silvestro

La Pescotteria propone i seguenti menu di Natale a base di pesce:

Menu 1 - €30:

Menu 2 - €38:

Menu 3 - €60:

Antipasti:

 

spuma di baccala’

cocktail di gamberi imperiali

moscardino di caorle al vapore

 

 

Antipasti:

 

spuma di baccala’

cocktail di gamberi imperiali

moscardino di caorle a vapore

cappa santa gratinata

 

Antipasti:

 

spuma di baccala’

cocktail di gamberi imperiali

moscardino di caorle a vapore

cappa santa gratinata

astice in bella vista

primi piatti :

 

lasagne del pescatore

 

primi piatti:

 

lasagne del pescatore

zuppa di pesce

primi piatti:

 

lasagne del pescatore

zuppa di pesce

secondi piatti:

 

bocconcini di coda di rospo ai funghi porcini su letto di patate

 

 

secondi piatti:

 

bocconcini di coda di rospo ai funghi porcini su letto di patate

oppure

grigliata mista

secondi piatti:

 

bocconcini di coda di rospo ai funghi porcini su letto di patate

e

grigliata mista (seppioline e gamberoni imperiali)

--> Per informazioni e prenotazioni del Menu di Natale 2013 <--

LA PESCOTTERIA via Orlanda 140/d Campalto (VE) TEL. 041-5420057

 

I menu si possono variare e integrare a piacere.

I prezzi possono cambiare in base alle modifiche

 

MENU PASQUA 2014

La Pescotteria Srl - Via Orlanda 140/d, 30173 Campalto (VENEZIA) Tel 041 542 0057 | p.iva 02870390271 | Contatti | Privacy